Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

К ГИА-9 допускаются обучающиеся, не имеющие академической задолженности, в полном объеме выполнившие учебный план или индивидуальный учебный план (имеющие годовые отметки по всем учебным предметам учебного плана за IX класс не ниже удовлетворительных), а также имеющие результат «зачет» за итоговое собеседование по русскому языку.

На сайте ФИПИ представлены проекты документов, определяющих структуру и содержание контрольных измерительных материалов основного государственного экзамена в 2022 году:

– кодификаторы проверяемых требований к результатам освоения основной образовательной программы основного общего образования и элементов содержания для проведения основного государственного экзамена;

– спецификации контрольных измерительных материалов для проведения основного государственного экзамена по общеобразовательным предметам обучающихся, освоивших основные общеобразовательные программы основного общего образования;

– демонстрационные варианты контрольных измерительных материалов для проведения основного государственного экзамена по общеобразовательным предметам обучающихся, освоивших основные общеобразовательные программы основного общего образования.
Изменения в проектах КИМ ОГЭ и итогового собеседования 2022 года по сравнению с 2021 годом отсутствуют.

Источник: https://rcoi61.ru/fipi-opublikoval-proekty-demoversiy-kim-oge-na-2022-god

 


Приказ №190-15213 от 07.11.2018г. Порядок ГИА-9
Федеральный закон от 29.12.2012г. № 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) Об образовании в Российской Федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2021)

О нарушениях при подготовке и проведении ГИА-2022 можно сообщить по телефону «горячей линии».

В преддверии экзаменационной кампании в Азовском районе работает «горячая линия» по вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования.

Специалист Азовского районного отдела образования готов ответить на вопросы, связанные с проведением ГИА: об экзаменационных процедурах, организационных требованиях, а также по телефону можно сообщить о нарушениях правил проведения экзамена.  

Обращение на «горячую линию» позволяет оперативно реагировать и предотвращать внештатные ситуации во время подготовки и на самих экзаменах.  

Также такие «горячие линии» работают во всех общеобразовательных организациях Азовского района.

     "Горячая линия" по вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования и среднего общего образования  +7 (863) 426-36-40

    "Горячая линия" по вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования и среднего общего образования  в МБОУ Кагальницкой СОШ Азовского района +7(86342)39-4-93